Выполним гидроизоляционные работы любой сложности. 



Техрешения

Внутри жилого здания

Внутри жилого здания



Самый простой способ "стать ближе к народу" - это разместиться в цокольном этаже жилого дома. Как минимум люди, каждый день идущие мимо вашей вывески на работу и с работы, обратят на вас внимание. А когда потенциальный клиент сделал шаг в дверь - время удивлять его. Или как минимум делать все, чтобы ему было комфортно. Тут играет роль не только качество вашей продукции или услуг, но и товарный вид всего, что попадается на глаза посетителю, и то, легко ли дышится в помещении. Последнее - не шутки.



Дружелюбная атмосфера



Ваше помещение будет находиться в полуподвале или подвале, скорее всего. Как следствие, воздух там будет не самый лучший. Кондиционирование от этого не спасет - нужно устраивать полноценную вентиляцию. И одновременно с ней думать о том, как устранить избыточную влажность воздуха.



Воздух у земли - более влажный, чем на высоте, поэтому в подвалах сырость заводится даже тогда, когда никакого подтапливания фундамента грунтовыми водами и тому подобных проблем не наблюдается. А вентиляцию при этом нельзя свести к простому "открыть форточку".

Защита от воды

Далеко не во всех домах гидроизоляция цоколя проведена достаточно хорошо. Особенно много проблем возникает со зданиями, которые нуждаются в капитальном ремонте, либо, наоборот, были недобросовестно отремонтированы. Поэтому вопрос дополнительной защиты от влаги с большой вероятностью ляжет на ваши плечи.

Технологии, с помощью которых может быть проделана гидроизоляция изнутри подвального помещения, на рынке представлено несколько, и все они имеют свои преимущества и недостатки. В идеале принятие решения по этому вопросу - и воплощение оного решения в жизнь - нужно переложить на плечи профессионалов.

Если в помещении будут храниться или использоваться какие-то предметы и материалы, чувствительные к влажности - продукты питания, например - стоит позаботиться и о системе контроля влажности. Способ тут не имеет значения - просто вам хорошо бы узнать о том, что гидроизоляцию пора подновить, до того, как это станет проблемой.

В связи с этим наша компания готова предоставить весь перечень услуг по гидроизоляции подвальных помещений.

Конструктор сайтов
Nethouse