Выполним гидроизоляционные работы любой сложности. 


Техрешения

Выполнить гидроизоляцию Вашего дома, гидроизоляция стен


Если при одной мысли о надвигающемся ремонте Вас каждый раз охватывает первобытный ужас, если серо-зеленый пушок плесени на обоях для Вас – неприятно, но уже привычно, если Вы устали объясняться с соседями снизу по поводу постоянных протечек в ванной, значит, Вам пора решиться на важный и ответственный шаг, который решит львиную долю Ваших проблем, – выполнить гидроизоляцию Вашего дома. И если, ко всему прочему, Вы терпеть не можете что-либо кропотливо измерять и кроить, то Ваш выбор – обмазочная гидроизоляция.
Спектр применения обмазочной гидроизоляции очень широк. Она подойдет и для кровли – Гидроматик ПМ полимочевина, и для фундамента – Гидроматик Пенетрат, и для подвала дома- Гидроматик Ф, и для стен- Гидроматик Флекс, и для пола- Гидроматик, и для всей ванной комнаты- гидроизоляционная мастика Sakret OAD. Кстати, в промышленном строительстве обмазочная гидроизоляция тоже применяется очень активно. Без нее не обходятся ни мосты, ни путепроводы, ни тоннели, ни всевозможные шлюзы на гидроэлектростанциях.
Причина такой популярности обмазочной гидроизоляции – в качественной защите от проникновения влаги. До сих пор используемые «по старинке» рулонные материалы типа рубероида, конечно, сами по себе воду пропускать не будут. Какое-то время. А потом влага неизбежно проберется в швы, покрытие отсыреет, покроется пузырями, которые, опять же неизбежно, порвутся, и результат ремонта будет сведен к нулю. Обмазочная гидроизоляция с самого начала не допустит возникновения такого процесса – швов в покрытии просто нет, оно монолитно. Да и наносить ее не в пример удобней тех же рулонных материалов. Мастика или бетонный раствор просто «намазываются» специальным инструментом на предварительно подготовленное основание. Толщина слоя обмазочной гидроизоляции будет зависеть от используемых материалов. Она варьируется от буквально нескольких миллиметров до двух-трех сантиметров. Некоторые мастера считают, что чем толще слой – тем надежней защита, но это всего лишь заблуждение. С увеличением толщины снижается эластичность покрытия, а значит, появляется риск возникновения трещин. В трещины попадет вода, а дальше все пойдет по сценарию, описанному чуть выше. Так что особое внимание следует обращать не на толщину покрытия, а на материал, из которого это покрытие будет состоять. Самый дешевый вариант – бетон, но если Вы готовы заплатить за качество и долговечность, советуем выбрать цементно-полимерную мастику или синтетическую смолу. Поверьте, результат того стоит.

Конструктор сайтов
Nethouse