Выполним гидроизоляционные работы любой сложности. 



Техрешения

Гидроизоляция. Устройство напольных покрытий. Антикорозионные материалы. Фасадные краски.

  Профилированные дренажные полотнапредназначены в строительстве для механической защиты фундаментов и стен зданий и сооружений; для устройства вертикального и горизонтального дренажа, создания вентилируемого воздушного зазора; при устройстве промышленных полов и плоских инверсионных кровель; при возведении дорог, каналов, мостов и тоннелей.

 

 Гидрофильный резиновый профильпредназначен для герметизации холодных и конструкционных швов и стыков. Широко применяется при строительстве гражданских и, промышленных и гидротехнических сооружений. Профиль обеспечивает отличную герметизацию конструкций, увеличиваясь в объеме при контакте с влагой.

 

 

Конструкции из бетона и металла.

- Герметизация швов и стыков, как при монолитном строительстве, так и при монтаже сборных бетонных элементов.

- Входит в систему гидроизоляции фундаментных плит, бетонных стен и др.

- При пропускании коммуникаций (труб, кабелей) сквозь ограждающие конструкции.

- Незаменим при строительстве массивных или протяженных сооружений возводимых с использованием литых бетонных смесей.

- При прокладке тоннелей различного назначения для уплотнения по периметру сборных элементов (тюбинги, паттерны, объемные секции и т.д.).

 Данный продукт не предназначен для герметизации деформационных и температурно-осадочных швов. Обычно используется как дополнение в системе дефшвов из ПВХ, ре-зины или нержавеющей стали.

 

Гидрошпонки.

 

 Из резины на основе этилен пропиленового каучука  (ЭПДМ) предназначены для установки в бетонные и железобетонные конструкции в местах устройства технологических, температурных и деформационных швов с целью обеспечения их водонепроницаемости в процессе дальнейшей эксплуатации.
Гидрошпонки не содержат материалов, реагирующих с водой, обладают высокой сопротивляемостью к кислотам и щелочам, а также к другим водорастворимым химическим соединениям. Материал шпонок сохраняет свои прочностные характеристики и эластичность в диапазоне температур от -500С до + 800С.

Область применения
Гидрошпонки  устанавливаются в швы бетонных и железобетонных конструкций: в фундаментные плиты, стены, узлы сопряжения "стена-пол", "стена-перекрытие". В зависимости от вида и назначения швов устанавливаются шпонки разной конструкции и размеров.

Применение этого материала обеспечивает следующие преимущества: 

расширенный диапазон рабочих температур (от –50 °С до + 80 °С);

  • гибкость и эластичность при отрицательных температурах;
  • высокая химическая стойкость;
  • долговечность;
  • простота монтажа;
  • надежное крепление в бетоне;
  • экологическая безопасность.

Система гидроизоляции температурно-деформационных, технологических швов бетонирования, стыков и трещин строительных конструкций

Система инъекционных шланговсостоит из инъекционного шланга и вспомогательных материалов для крепления и подачи инъектирующего состава.

     Гидроизоляция технологических швов бетонирования при возведении монолитных железобетонных конструкций;

     Для повышения надежности гидроизоляции температурно-деформационных, технологических швов бетонирования при возведении монолитных железобетонных конструкций в комбинации с гидроизоляционными шпонками;

     Гидроизоляция стыков строительных конструкций, мест сопряжений «труба-стена» и т.д.

     Гидроизоляция трещин строительных конструкций. 

 

Технология сухой просыпки

 

ГИДРОМАТИК ПЕНЕТРАТ однокомпонентный материал на цементной основе для гидроизоляции бетона. Содержит активные химические агенты. После нанесения материала эти активные агенты

вместе с водой, находящейся в порах бетона мигрируют в его капиллярную структуру. Там, соединяясь с имеющимся в бетоне гидроксидом кальция (свободной известью), эти агенты образуют нерастворимые соединения, которые кольматируют капилляры. Тем самым

ГИДРОМАТИК ПЕНЕТРАТ обеспечивает объемную гидроизоляцию бетона.

ГИДРОМАТИК ПЕНЕТРАТ предоставляет широкую сферу преимуществ, таких как:

  • После нанесения материал находится в постоянно активном состоянии.
  • Обеспечивает полную водонепроницаемость при “положительном” давлении воды, а также
  • эффективен при “негативной” гидроизоляции бетонных конструкций.
  • Применяется для закупоривания микротрещин шириной до 0,4 мм, которые существовали до или
  • стали образовываться после нанесения материала.
  • Гидроизолируемые посредством ГИДРОМАТИК ПЕНЕТРАТ строительные конструкции не
  • чувствительны к механическим повреждениям. Повреждение покрытий – следы ковша
  • экскаватора, сколы, царапины и т.д. не влияют на свойства гидроизоляции.
  • Бетон, обработанный ГИДРОМАТИК ПЕНЕТРАТ, защищен от коррозии арматуры.
  • Разрешен контакт с питьевой водой
  • Простота применения и экономичность.

Гидроизоляция методом инъекций


Увеличение трещиноватости строительных конструкций служит показателем того, что в сооружении накапливаются повреждения и разрушения. К счастью, не все трещины являются симптомом потери несущей способности конструкций. Те трещины, которые не угрожают состоянию постройки, подлежат ремонту и могут быть заделаны путем нанесения на поверхность бетона специализированных полимерцементных составов или заинъектированы.

Заделку и инъецирование трещин выполняют в трех случаях:

  • для восстановления конструктивной целостности сооружений
  • для защиты арматуры, пропитки пористого и трещиноватого материала
  • для того чтобы проникновению воды в сооружение.

 

Все это предпринимается для того чтобы обеспечить необходимую долговечность объекта.

Компрессионные профили

  профили квадратного сечения являются компрессионными уплотнителями различного размера, выполненные из ЭПДМ (этилен пропилен диен мономер). разработаны для герметизации деформационных и технологических швов.

Благодаря высококачественному материалу компрессионный профиль является устойчивым к воздействию антиобледелительных солей, горючих и смазочных материа-лов, а также к влиянию УФ излучений и озона.

Преднапряженный профиль амортизирует продольные поперечные и вертикальные подвижки конструкции.

Специальная внутренняя система рѐбер позволяет профилю сохранять постоянство формы.

 

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 Герметизация деформационных швов строительных конструкций.

 

 

ПРИЕМУЩЕСТВА

 Монтаж швов даже при отрицательной температуре и на влажный бетон.

 Долговечность шва.

 Высокая скорость монтажа шва.

 

Устройство напольных покрытий.

Требованиям беспыльности и долговечности отвечают два типа полов - бетонные и полимерные Полимерные покрытия устраиваются по сухому (минимум 21 день после укладки) бетонному основанию. Требуемую ровность должен иметь бетон - выравнивать полимером бетонное основание неоправданно дорого и технически сложно. В подавляющем большинстве случаев в складских помещениях используются полимерные покрытия на основе эпоксидных или полиуретановых связующих.

По толщине и технологии устройства полимерные покрытия можно условно разделить на тонкослойные (окрасочные) - 0,2-0,5 мм, самонивелирующиеся (наливные) - 1-4 мм и высоконаполненные - 4-8 мм.

Тонкослойные покрытия, как правило, не применяются при изготовлении новых полов, а служат для защиты начавших пылить и разрушаться старых бетонных покрытий

Самонивелирующиеся (наливные) покрытия нашли применение в 80-х и 90-х годах прошлого века. В настоящее время при строительстве складов они практически не используются из-за высокой стоимости, низкого сопротивления к абразивному износу и тенденции к отслаиванию. Возможно их использование для выравнивания проездов узкопроходных штабелеров с высотой подъема более 6-8 м по некачественно выполненным бетонным основаниям.

Бетонные покрытия получили наибольшее распространение из-за их относительно низкой стоимости, так как изготовление износостойкого покрытия объединяется в одном технологическом цикле с устройством несущей монолитной плиты.
В чистом виде бетонные покрытия для изготовления полов складов практически не применяются из-за их низкой износостойкости и значительного пыления. Для придания бетонному полу высоких эксплуатационных характеристик используют технологические приемы поверхностного (1-3 мм) упрочнения с помощью жидких или сухих составов на стадии устройства бетонного пола

Антикорозионные материалы.


Мы применяем самые прогрессивные материалы на основе полиуретановых полимеров, что позволяет решать любые задачи по защите металлических конструкций в условиях атмосферной и морской коррозии для всех групп интенсивности коррозии.

Технология холодного цинкования -это электрохимическая защита при помощи цинкового наполнителя и защита барьерного действия которую дает полимер.

 

Фасадные краски.

 

Фасады зданий подвергаются разрушительному воздействию внешней среды:

  • перепады температур
  • солнце, дождь, соль, снег и ветер
  • воздействие влаги поступающей изнутри здания

Все это может привести к быстрому разрушению фасадного покрытия - если покрытие подобрано неправильно.

 

Правильный выбор фасадного покрытия обеспечит прекрасный внешний вид и защиту здания на долгие годы с минимальными затратами денег и времени.

 

Существует множество типов фасадных красок, которые могут быть сведены к двум принципиально различным типам покрытий.

 

ПЕРВЫЙ ТИП:

Паронепроницаемые (изолирующие) фасадные покрытия, изготавливаемые, как правило, на основе растворов полимеров в органических растворителях

 

ВТОРОЙ ТИП: "дышащие" фасадные покрытия, изготовленные на основе водных дисперсий полимеров.

Компания СамХими представляет принципиально новый для Российского рынка тип фасадных покрытий, соединивших лучшие качества органорастворимых и водно-дисперсионных фасадных покрытий - органорастворимую дышащую фасадную краску.

Гидрофобизаторы.Большинство строительных материалов обладают высокой пористостью и подвержены набуханию за счет капиллярного всасывания воды. Вода растворяет кристаллы солей, что, при переменном увлажнении и высыхании, нарушает структуру материалов и снижает их прочность. В результате, растворенные в воде соли, выходят на поверхность строительной конструкции и образуют на ней пятна – высолы, которые ухудшают внешний вид здания и нарушают его теплообмен.

Гидрофоб Аква уменьшает капиллярное поглощение пропитанных ею поверхностей, но при этом не забивает поры и капилляры.

Гидрофоб Аква - отличный водоотталкивающий агент для множества абсорбирующих минеральных субстратов, таких как кирпичи, силикатные кирпичи, природный песчаник и минеральные шпаклевки.

Конструктор сайтов
Nethouse