Выполним гидроизоляционные работы любой сложности. 



Техрешения

Подписаться на RSS
2016 2015 2014 2013 За все время

Гидроизоляция сложное и ответственное мероприятие, поэтому работу должны выполнять только грамотные работники. От качественной влагозащиты зависит то, сколько стены пробудут сухими и как долго прослужит сооружение.

Гидроизоляцию подвала необходимо производить в первую очередь для того, чтобы влага, которая обязательно присутствует в грунтовых землях, не проникала внутрь конструкции. Если в подвальном помещении, так или иначе, нарушена целостность гидроизоляции или её нет вовсе, то оно может подвергаться постоянному пагубному влиянию высокой влажности. А это неизбежно повлечёт за собой, появление нежелательной плесени, неприятного грибка. Который очень трудно потом вывести.

Подвал.
Строительство подвала в собственном доме весьма затратное дело, особенно если рядом протекают грунтовые воды.

Разрушения в бетоне - прямой путь воды к металлическому каркасу, на котором держится вся ж/б конструкция. И тогда здравствуй, коррозия!

Самый простой способ "стать ближе к народу" - это разместиться в цокольном этаже жилого дома. Как минимум люди, каждый день идущие мимо вашей вывески на работу и с работы, обратят на вас внимание. А когда потенциальный клиент сделал шаг в дверь - время удивлять его.

Конструктор сайтов
Nethouse